Bien nourri pour les sports d'hiver
Cette petite série vante les mérites du lait et des produits laitiers de Nestlé au travers des activités de montagne.
Nestlé est une très importante société suisse, la plus importante société agro-alimentaire au monde, fondée en 1866 par Henri Nestlé. Au départ, Henri Nestlé a eu l'idée de fabriquer des laits en poudre pour les nouveaux-nés. Mais de nombreux produits ont été peu à peu fabriqués ou rachetés par l'entreprise.
Pour en savoir plus également : la page wikipedia
Lait concentré sucré
Parue dans La Montagne n°309 de juillet 1939
Pour l'ensemble des produits Nestlé de l'époque (laits, crème de gruyère, cacaos...)
Parue dans La Montagne n°289 de mai 1937
Lait concentré sucré ou non sucré
Parue dans La Montagne n°290 de juin 1937
Crème de gruyère en portions
Parue dans La Montagne n°298 de mai 1938
Au fait, c'est pour quand le retour de Groquik ?